Question bête

Résolu
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 12 févr. 2005 à 14:29
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 7 mars 2005 à 06:13
Bonjour à tous,
Alors voilà, j'avais une simple question, pourtant je ne connais pas la réponse :
Comment se compile, avec quoi, l'asm ? Comment le faire fonctionner ?

Voilà :) Simple mais j'aimerais bien savoir. Merci d'avance ;)

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 févr. 2005 à 14:47
Pour Windows, MASM32 dispo ici:
http://www.movsd.com/

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
12 févr. 2005 à 15:43
Merci encore une fois BruNews :)
Bon(ne) aprés-midi :)
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
19 févr. 2005 à 13:36
Bonjour,
Moi, j'utilise FASM : I.D.E AsmEditor.
http://www.01net.com/telecharger/windows/Programmation/creation/fiches/24662.html
@++
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
7 mars 2005 à 06:11
Il y a un super assembleur gratuit et puissant, c'est NASM (Netwide Assembler)
Il se trouve partout, lance une recherche dans un moteur quelconque. Plein de doc est disponible sur le WEB.

Core Breaker
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
7 mars 2005 à 06:13
J'oublié, NASM est disponible sous Cygwin32 et sous linux

Core Breaker
0
Rejoignez-nous