Ouverture automatique

Résolu
cs_btz
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 1 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2005
- 12 févr. 2005 à 14:03
cs_backraz
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 3 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2006
- 20 févr. 2006 à 22:50
bonjour

encore une question stupide
j ai fait un programme en vb6
et je les graver sur un dvd r
comment faire pour que le dvd s ouvre tout seul
j ai mis
[autorun]
open = xxxxxxx.exe
icon = xxxx.ico

mais rien ne marche

merci a tous

4 réponses

yoyo269
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
12 févr. 2005 à 16:07
Salut btz,

Bien que ça ne soit du VB, je vais quand même t'aider (je suis trop gentil desfois ).
Tu crées ton fichier autorun.inf et tu mets ceci dedans :

[autorun]
open=Autorun.bat
icon="icone.ico"

Maintenant t'as plus qu'à créer un fichier .bat de la même manière que pour ton .inf en mettant ceci dedans :

@echo off
start xxxxxxx.exe
exit

YOYO, @+.
YOYO
3
cs_casy
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
12 févr. 2005 à 16:24
Yoyo, as-tu une explication sur le fait que l'autorun de btz ne fonctionne pas?



j'ai rencontré le problème y quelque temps, un autorun identique à
celui de btz fonctionnait parfaitement sous Win NT4.0 et XP Pro mais
pas sous Win 2K. Alors que d'autres CD 'autorun' fonctionnaient très
bien sous Win 2k avec un autorun dans le même style.

A ce jour, toujours pas d'explication.
0
yoyo269
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
12 févr. 2005 à 16:27
Alors là tu me poses un colle casy.
Malheureusement j'en ai aucune idée.
Je crois que j'avais eu ce pb avec XP moi, c'est pour ça que j'ai finté avec un .bat.

YOYO, @+.
YOYO
0
cs_backraz
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 3 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2006

20 févr. 2006 à 22:50
salut je pense que passer par un .bat est une tres bonne idee
moi dans mon cas je voudrai executer 3 musique en meme temp
je voulai savoir quel commande faut il mettre dans le .bat pour ouvrir
les 3 en meme temp merci
0