Statistiques IrcFr

Résolu
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 12 févr. 2005 à 11:30
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 17 févr. 2005 à 08:25
Bonjour,

C'est sans importance mais juste pour demander si quelqu'un sait pourquoi les statistiques d'IrcFr (sur les messages du forum) ne sont pas exactes ? (exemple moi j'ai une source indiquée alors que réellement j'en ai 5...)

Merci

7 réponses

Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
13 févr. 2005 à 15:02
J'ai déjà expliqué maintes fois :p
C'est une question de cache pour éviter de trop soliciter la base de données les stats affichées sur les pages de code ne sont pas en temps réel. Donc les compteurs ne sont pas perdu, c'est juste que le nombre affiché ne reflete pas le vrai compteur au moment ou vous accédez à la page.

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
3
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
12 févr. 2005 à 13:00
J'ai le même problème...
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
12 févr. 2005 à 13:13
à mon humble avis c'est parceque le compteur de sources postées
pour le forum est différent de celui qui est sur le profil et il
a été ajouté après je crois donc les sources postées avant ne sont pas
prises en compte enfin je px me tromper..

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
12 févr. 2005 à 13:27
Mais bon, a mon avis c'est réparable puisque le profil est correct
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
12 févr. 2005 à 17:43
Bonjour,

En effet c'est étrange. Je vais en parler à d'autres admins, ils ont peut-être la réponse.
Je reply dès que j'ai du nouveau.

Cordialement, Sorn_Drixer
-
Mon site : Sorn-Creation
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
13 févr. 2005 à 16:08
Merci pour l'explication Nix

Cordialement, Sorn_Drixer
-
Mon site : Sorn-Creation
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
17 févr. 2005 à 08:25
Merci à vous deux
0
Rejoignez-nous