Pb de scrollpane /LoadVars-php

cs_TrX Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 11 févr. 2005 à 21:43
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010 - 13 févr. 2005 à 23:30
Bonjour

Mes variables sont bien affichées hors du srollpane mais quand je fait la relation, le trace les variables répond mais le scrollpane est vide, j'ai pourtant bien fait un test avec clip et il s'insert bien

Alors je viens vous proposer mon fla à tt hazard ...
http://trx314.free.fr/book/result.zip

Merci pour vos réponces

5 réponses

WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
13 févr. 2005 à 15:51
Salut. J'ai simplement mis une zone de texte dynamique dans le clip inbook avec comme variable "idy". Et ça m'affiche :

12/02/2005 15h11'46'' (GMT 1h)

<HR>
er

<HR>
eerer

<HR>
11/02/2005 17h35'37'' (GMT 1h)

<HR>
farfadet

<HR>
bien bien !

<HR>
11/02/2005 17h30'18''

<HR>
TrX

<HR>
Merci pour votre aide :)

<HR>
10/02/2005 19h13'28''

<HR>
jm

<HR>
ddddddd dddddddd ddddddddd ddddddddd ddddddddd ddddddddd dddddddddd dddddddd ddddddd dddddddd dddddd dddddd ddddd ddddddd dddd dddd dddddd ddddddd ddddddddddd ddddddd ddddd dddddd ddddddd ddddddddd ddddddddddd dddddddddd ddddd

<HR>
08/02/2005 14h38'59'

<HR>
Une zone vide
<HR>
Une toute petite zone vide
<HR>

Voilà. J'espère que c'est ça que tu voulais. @+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
cs_TrX Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006
13 févr. 2005 à 16:49
Ben non enfait mais merci quand même ;)

J'ai un peu progressé dans mon probleme mais c'est pas encore ça :/

Comme je l'ai dit plus haut c'est dans un panneau défilant 'ScrollPane' que je veux afficher mes champs texte...

Apres quelque tests j'ai réussi a les inserer et les rendre visibles mais en locale, ils dépassent du scrollpane, j'ai beau délimité le clip par un cadre avec des calcules de hauteur du truc mais apparemment c'est pas ça ...

En ligne ils ne dépasse pas mais le sroll de hauteur ne fonctionne pas alors que j'ai mis true pour les 2 scroll, voila ce que ça donne en ligne :
http://trx314.free.fr/book/resut.swf

la nouveau fla si ça vous intéresse...
http://trx314.free.fr/book/result.zip

là je suis perdu

si kelkun peut me donner des explications, je suis preneur

Merci d'avance
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
13 févr. 2005 à 19:57
Ton *.swf n'est pas sur internet. Erreur 404.
@+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
cs_TrX Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006
13 févr. 2005 à 22:07
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
13 févr. 2005 à 23:30
Oui ben c'est exactement ce que j'avais. Pour scrollPane, je vois pas trop comment faire par contre. Je l'ai pratiquement jamais utilisé. Je fais mes scrolls moi même. D'ailleur, ça serait peut être ta solution de faire tes scrolls toi-même.
@+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
Rejoignez-nous