Récupérer selection dans une dbgrid

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 25 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2002
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 25 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2002
-
Bonjour

On peut selectionner naturellement des lignes dans un dbgrid cela fonctionne avec la touche SHIFT,

le probleme c de récupérer cette selection.
(je cherche avec la fonction bookmark mais ca marche pas non plus)

Please Help me ....

1 réponse

Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 25 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2002

ouf j'aurais mis le temps ::

La solution :

For i = 0 To DBGrid1.SelBookmarks.Count - 1
DataDBGrid.Recordset.Bookmark = DBGrid1.SelBookmarks(i)
Text1.Text = Text1.Text & DataDBGrid.Recordset.Fields("id")
Next

la en fait ct pour tester ke je recuperait bien les valeurs, je les ai afficher dans u textbox , ca marche !!!!!
0