Inserer aléatoirement une image extraite d'un code php dans mon anim flash

cs_warmup Messages postés 19 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 11 févr. 2005 à 19:23
Léobaillard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 17 sept. 2005 à 08:26
Bonjour,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />





Une fois de plus je fais appel à vos connaissances ,


Je viens de terminer un ticket à gratter en flash grâce à l'exelent tuto de ce site ainsi que la page contenant le code php qui sert a générer les gains aléatoire.


Là où je bute, c’est de quel façons importer l’image aléatoire de mon code php afin quel s’affiche dans mon ticket en flash sous la zone de grattage.


Voici la variable $img1 contenu dans mon script php et que je voudrait afficher dans mon animation flash :


$img1 = <italique>";


Merci a tous pour votre aide


Amicalement


Try

Si sa peut vous aider pour le ticket flash il s’agit d’un code trouvé sur flashkod à cette adresse : http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=13568.

26 réponses

rxx941 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 5 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011
14 sept. 2005 à 23:31
Slt [auteurdetail.aspx?ID=301293 leobaillard]



Tu en est où exactement?

De mon côter il me reste le code php sinon j'ai dus stoper la
réalisations du tickets because beaucoup de boulot en ce moment mais je
compte bien m'y remettre bientôt.

@++
0
Léobaillard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
15 sept. 2005 à 20:45
Ben moi je sais pas comment faire pour le flash. Enfet il me faudrais
un script qui lors du chargement du flash aille chercher les variables
du php et qu'en fonction de ces variables il charge telle ou telle
image... Merci d'avance pour l'aide précieuse que tu vas peut-être
m'apporter.

/// (: Léo :) \\\


http://pmetleo.free.fr/ (Jeux et dessins)
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
16 sept. 2005 à 21:40
Ne t'avais-je pas déja répondu a ce sujet ?
Il te faut faire une liaison entre php et flash (je t'avais passer un lien pour)
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/Source/source.php?id=34

Sa devrais t'aider a comprendre le fonctionement.
Si tu as d'autre question n'hésite pas.



Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne
0
Léobaillard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
16 sept. 2005 à 23:02
Oui, d'accord, mais ce n'est pas ça que je disais... Je voulais savoir
comment, après avoir récupéré la variable dans le flash, je lui demande
de cherger l'image correspondant à cette variable ? Quelle est la
fonction qui correspond.

/// (: Léo :) \\\


http://pmetleo.free.fr/ (Jeux et dessins)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
17 sept. 2005 à 08:15
Utilise un LoadMovie
Flash récupère une variable contenant le numero de ton image.
Il te suffit de t'en servir

loadMovie("http://monsite.com/image/image"+variable+".jpg")

Ainsi flash prendra l'image qui correspond a la variable.

Autrement si tu veux que tes images se trouve déja dans le swf (se qui n'est pas conseillé cela prend trop de place) il te suffit de créer une liaison sur chacune d'elle (exemple "image1" pour l'image 1)
Puis d'utiliser attachMovieClip pour attacher ton image a un clip

monclip.attachMovieClip("image"+variable)

/!\ Attention au chemin des variables, pour "variable" place la sur _root.

Pour plus d'infos renseigne toi sur ses fonctions dans le dictionaire AS de flash.
(Je ne suis pas tout a fait sur de la syntaxe du attachMovie c'est de tête et je ne l'utilise pas souvent)

J'espère que sa pourra t'aider.



Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne
0
Léobaillard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
17 sept. 2005 à 08:26
Ok, merci beaucoup, je vais chercher dans cette voie

/// (: Léo :) \\\


http://pmetleo.free.fr/ (Jeux et dessins)
0
Rejoignez-nous