Compatibility Windows/Linux pour les fonctions _close _write _read

riadhmn Messages postés 4 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 11 févr. 2005 à 19:21
riadhmn Messages postés 4 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 15 févr. 2005 à 14:00
Salut,
J'ai du code C, écrit sous Visual C++ 6.0, et qui utilise _close, _write, _read, j'en ai besoin sous Linux j'ai une distribution Suse, et lorsque je compile le code avec gcc sous Suse, il ne reconnait pas les fonctions _close _write _read, je ne sais pas si elles existent sous Linux ou pas et quel est le fichier .h à inclure pour que le gcc reconnait les fonctions
A+.

4 réponses

bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
11 févr. 2005 à 20:06
Elle existe bien, mais sans le _ devant... (close, open, etc...)
0
riadhmn Messages postés 4 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
12 févr. 2005 à 17:07
Voici la syntaxe de _write que j'ai prise du MSDN:

int _write( int handle, const void *buffer, unsigned int count );

Mais sous Linux, est-ce que c'est la même syntaxe que write(), est-ce que vous pouvez me donnez une doc, ou un site qui m'aiderai.
0
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
12 févr. 2005 à 18:51
il me semble que c'est la même syntaxe.
int write(int fd,const void* data,size_t size);
0
riadhmn Messages postés 4 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
15 févr. 2005 à 14:00
Encore un problème de compatibilité, je n’arrive pas à trouver une fonction en Linux compatible à _strtime() sous Visual C++ :


char *_strtime( char *timestr );
0
Rejoignez-nous