Cliquer automatiquement sur un bouton

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2002
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2003
-
Bonjour,

j'aurrais besoin de faire un soft qui clique automatiquement sur un bouton lorsqu'une boite de dialogue apparait....
Est faisable facilement ?

3 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2002

Et oui, tt est possible, c ça ki est fantastique !!!
Tu as ton bouton et le code ki est derrière, le tt sur l'évènement Private Sub Command1_Click (en général).

Ba si tu as besoin d'éxécuter le code du bouton sans avoir à cliquer dessus, tu places la ligne suivante ds ton code :
Command1_Click

Et là, c comme si tu avais cliqué!!!
Fantastique, j'te l'avais dis
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2002

Merci pour ta reponse.
Cependant, c'est pas vraiment ce que je cherchais.

Dans tous les cas j'ai trouve mon bonheur, ca s'appelle AutoInt est c'est vraiment genial !
C'est scriptable en plus :)

A+
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2003

je suis d'accord avec toi, mais je voudrais afficher une image jpeg et valider le bouton sans cliquer, le probleme et que l'image ne s'affiche jamais.

A+