Comment créer des bouton dynamique sous acce

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2003
-
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
-
comment peut on faire pour créer (n) boutons dynamique avec événements dynamique aussi. sous Access97 et ou 2000

3 réponses

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
23
avec la methode Load en indexant ton premier bouton à 0

|The S@ib|
VBP2P project
0
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2003

oui merci mais moi j'avasi aussi besoin des programmer dynamiquement des événement derriere mais bon merci qd meme.
c pas possible en utilisant le load
0
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
23
pas possible de programmer dynamiquement du code en VB , la seule chose que tu puisse faire c fair un laod de ton bouton et avoir la mm fonction pour tt les boutons; quitte a faire un select case sur l'index dans ta fonction ainsi tu pourra attribuer un code different selon la valeur de l'index du boutton .

|The S@ib|
VBP2P project
0