Comment créer des bouton dynamique sous acce

bdpatrice Messages postés 11 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2003 - 24 juil. 2002 à 11:19
TheSaib Messages postés 2368 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007 - 30 août 2002 à 17:09
comment peut on faire pour créer (n) boutons dynamique avec événements dynamique aussi. sous Access97 et ou 2000

3 réponses

TheSaib Messages postés 2368 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007 22
29 août 2002 à 15:22
avec la methode Load en indexant ton premier bouton à 0

|The S@ib|
VBP2P project
0
bdpatrice Messages postés 11 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2003
30 août 2002 à 17:02
oui merci mais moi j'avasi aussi besoin des programmer dynamiquement des événement derriere mais bon merci qd meme.
c pas possible en utilisant le load
0
TheSaib Messages postés 2368 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007 22
30 août 2002 à 17:09
pas possible de programmer dynamiquement du code en VB , la seule chose que tu puisse faire c fair un laod de ton bouton et avoir la mm fonction pour tt les boutons; quitte a faire un select case sur l'index dans ta fonction ainsi tu pourra attribuer un code different selon la valeur de l'index du boutton .

|The S@ib|
VBP2P project
0
Rejoignez-nous