Petites questions (php/html)

Résolu
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 11 févr. 2005 à 11:53
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 11 févr. 2005 à 18:20
Salut a tous,

voila j'ai qlq petites questions simples:

1/ comment faire une tabulation en html j'utilise cela

mais ca ne marche pas et j'ai I.E je comprends pas trop la!!!

2/ dans un formulaire comment faire pour aligner les cases blanches
dans lesquels seront ecrits les reponses ???(les inputs......)

voila j'espere avoir des reponses a ces questions qui me paraissent simples pr des gens experimentés!!!!

THX !!!!!!!!

16 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
11 févr. 2005 à 12:15
Hello,



BQ n'a jamais ete cense faire une tabulation, me semble-t-il...c'est un blockquote.

- Pour ta 1ere question, les espaces sont limites a 1 en html.

Alors soit tu utilises   autant de fois que tu le veux, soit
tu utilises des puces, soit...tu te mets au CSS!!!!!! (il serait temps,
lol) :



http://www.w3schools.com/css/css_reference.asp#text



- Pour la 2de...je ne comprends pas. Si tu ne mets pas de retour a la
ligne, ou si tu ne les mets pas dans un div trop petit ou un truc dans
le genre, tes input seront alignes. Par contre, ca marche entre
<form> et </form>. Si tu commences un autre <form> la
oui, il y aura saut de ligne (et plusieurs a dire vrai).
3
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
11 févr. 2005 à 13:12
oui ben pour les cadres aligner les cadres

utilise les label et les fieldset c'est parfait, tiens c'est cadeau,

met ca :

<style>

form.css fieldset

{

padding: 1em;

}

form.css label

{

display: inline;

float: left;

width: 70px;

}

</style>





<form action="" class="css">

<fieldset>

<legend>Inscription</legend>

<label for="nom">Nom:</label>

<label for="prenom">Prénom:</label>

<label for="addresse">Adresse:</label>

</fieldset>

</form>,

----

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
----,

</td>
</td></tr></tbody>
</table>
et voila le travail, je trouve ce code super pratique

sinon, tu entend quoi par "clignotement" ???

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
11 févr. 2005 à 12:19
salut,

c'est pas vraiment du php mais bon



pour la tabulation, je crois que ca n'existe pas, mais tu a qaund mem deux solutions

soit tu utilise &nbsp; ca fait un espace mais c'est trés crade

soit du css, tu fait un text-indent ou un padding, faut voi


pour aligner les inputs, recherche du coté des balises label et fieldset



voila, si tu a des questions, n'hésite pas

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
11 févr. 2005 à 12:21
Arf, Tuc, j't'ai grille de 3 bonnes longueurs ;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
11 févr. 2005 à 12:50
salut malalam,

en fait mes inputs sont alignés mais moi je veux que les espace de réponse soit aussi aligné et pas décalés!!!

gnre si je mets :

Nom:

Prenom:

je veux que les cradres blancs dans lesquels ont ecrits la réponse soit alignés,tu vois?

et pour les css je m'y mets doucement mais j'e n'ai pas le reflexe de tout le temps en faire

promis je vais my mettre serieusement!!!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
11 févr. 2005 à 12:55
Ah ok.

Ben mets les titres dans un div, et les input dans un autre...l'un a cote de l'autre.
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
11 févr. 2005 à 13:03
yes merci bien de ces infos !!!

j'avoue que faire du php qd on n'y connais rien et qu'en plus on connait pas l'html c tendu mais bon ....

j'apprends j'apprends!!!

sinon tjrs rien du coté du clignotement???
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
11 févr. 2005 à 13:14
Joli :-)



Il veut faire un ...



Tu peux en javascriptm je crois te l'avoir deja dit lol.

Ou avec un gif...
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
11 févr. 2005 à 13:15
c'est beaucoup mieux comme ça qu'avec plein de div dans tous les sens

prend en note aussi malalam !!!



PS : tu peut enlever le cadre en enlevant le legend, c'est un peu mieux

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
11 févr. 2005 à 13:17
J'en ai pris bonne note aussi, t'inquietes, je n'avais jamais utilise ces tags! Je ne les connaissais meme pas a dire vrai lol.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
11 févr. 2005 à 13:26
Tien, pour la tabulation y a un truc qui peut coller, ptete...c'est rigolo :

* Coffee : Black hot drink

* Milk : White cold drink




Je connaissais pas non plus!
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
11 févr. 2005 à 13:26
merci tuc!!!!!!!!!!!

je vais fortement m'en inspirer....

sinon pr mes clignotements je parlais de mon probleme de rafraichissement de il y a qlq jours!!!

et pas de blink!!!

voir mon dernier post sur le pb de refresh....qui est tjrs sans solution!!!(rien trouvé de bien sur javascriptfr)



sinon si vs etez chaud je m'apprete a poster un truc sur les dates,peut etre a tout de suite alors!!!!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
11 févr. 2005 à 13:30
Moi ton truc de raffraichissement j'ai abandonne lol. Apres tout, Antho s'en charge...
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
11 févr. 2005 à 13:36
oki, je vois !!!!

j'avoue que c'est bien la merde cette histoire mais bon!!!!

merci bien a vous deux!!!
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
11 févr. 2005 à 14:00
je crois, je dit bien je croit

j'ai pas suivit la discution mais une des techniques pour éviter le clignotement,

c'est d'utiliser les iframes, c'est à dire faire un rechargement partiel de la page

voila, peut etre que ça peut t'inspirer un peu !


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 févr. 2005 à 18:20
Salut ;-)



"* Coffee : Black hot drink

* Milk : White cold drink
"



Heu çe serait pas le code d'une liste ça mdr ^^



lol, c'est comme moi qu'a transformé la balise blockquote en balise de tabulation, faut que j'enlève ça...



flemme lol



a ++


Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
Rejoignez-nous