Pb avec popup et php

[Résolu]
Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2006
-
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2006
-
bonjour,

sur mon site j'affiche les titres des news et je voudrais les ouvrir dans une popup.
mon code ds la page principale est :

<script language="Javascript">
function ouvrirpopup(id, titre){
window.open("popup-news.php?news=" + id, titre,width=640,height=480, scrollbars=no");
}
</script>

plus loin j'include la page ki va générer les liens et ds cette page g le code suivant dasn une boucle pour générer les liens :

$titrenews[$i] = "".$titrenews[$i]."";

les liens sont correctements créés, quand je mets la souris dessus la barre en bas m'affiche la bone adresse (javascript:ouvrirpopup(...)) mais lorsque je clique il ne se passe rien (g testé sur ie6, opera 7 et firefox 1.0). quelqu'un pourrait-il m'aider ?

7 réponses

Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2006

j'ai trouvé d'ou venait le pb. il fallait mettre des apostrophes autour de la variable php dans le lien sinonn javascript sait plus ou il est le pauvre lol

$titrenews[$i] = "".$titrenews[$i]."";

merci pour votre aide
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
<script language="Javascript">

function ouvrirpopup(id, titre){

window.open("popup-news.php?news=" + id + titre,"width=640, height=480, scrollbars=no");

}

</script>



Voila, norm ca doit marché !
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2006

mais si je fais ça j'aurais pas de titre à ma popup, et pui surtout il va concatener les 2 variables alor ke je ve pa

id sert ds ma page php pour effectuer la requete sql et obtenir la news à afficher ds le popup, titre sert pour donner un titre à la page popup
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
<script language="Javascript">

function ouvrirpopup(id, titre){

window.open("popup-news.php?id=" + id + "&titre=" + titre,"width=640, height=480, scrollbars=no");

}

</script>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,




<script type="text/javascript">

function popup(id, titre){

window.open("popup-news.php?id=" + id + "&titre=" + titre,"width=640,height=480,scrollbars=no");

}

</script>

a +



Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2006

ça marche tj pa.


j'ai meme virer la variable titre (à la limite j'en ai pas besoin) et le pb est tj la, ça ouvre pas la popup.


y'aurai-t' il un autre moyen pour ouvrir une popup ?
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Perso j'utilise ça :



<script type="text/javascript">

function Popup(page,largeur,hauteur,options){

var
top=(screen.height-hauteur)/2;left=(screen.width-largeur)/2;window.open(page,"","top="+top+",left="+left+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options);

}

</script>



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)