Pb avec popup et php

Résolu
Vautour013 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006 - 11 févr. 2005 à 11:41
Vautour013 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006 - 17 févr. 2005 à 11:50
bonjour,

sur mon site j'affiche les titres des news et je voudrais les ouvrir dans une popup.
mon code ds la page principale est :

<script language="Javascript">
function ouvrirpopup(id, titre){
window.open("popup-news.php?news=" + id, titre,width=640,height=480, scrollbars=no");
}
</script>

plus loin j'include la page ki va générer les liens et ds cette page g le code suivant dasn une boucle pour générer les liens :

$titrenews[$i] = "".$titrenews[$i]."";

les liens sont correctements créés, quand je mets la souris dessus la barre en bas m'affiche la bone adresse (javascript:ouvrirpopup(...)) mais lorsque je clique il ne se passe rien (g testé sur ie6, opera 7 et firefox 1.0). quelqu'un pourrait-il m'aider ?

7 réponses

Vautour013 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006
17 févr. 2005 à 11:50
j'ai trouvé d'ou venait le pb. il fallait mettre des apostrophes autour de la variable php dans le lien sinonn javascript sait plus ou il est le pauvre lol

$titrenews[$i] = "".$titrenews[$i]."";

merci pour votre aide
3
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
11 févr. 2005 à 11:52
<script language="Javascript">

function ouvrirpopup(id, titre){

window.open("popup-news.php?news=" + id + titre,"width=640, height=480, scrollbars=no");

}

</script>



Voila, norm ca doit marché !
0
Vautour013 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006
11 févr. 2005 à 13:40
mais si je fais ça j'aurais pas de titre à ma popup, et pui surtout il va concatener les 2 variables alor ke je ve pa

id sert ds ma page php pour effectuer la requete sql et obtenir la news à afficher ds le popup, titre sert pour donner un titre à la page popup
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
11 févr. 2005 à 13:56
<script language="Javascript">

function ouvrirpopup(id, titre){

window.open("popup-news.php?id=" + id + "&titre=" + titre,"width=640, height=480, scrollbars=no");

}

</script>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 févr. 2005 à 18:21
Salut,




<script type="text/javascript">

function popup(id, titre){

window.open("popup-news.php?id=" + id + "&titre=" + titre,"width=640,height=480,scrollbars=no");

}

</script>

a +



Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
Vautour013 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006
13 févr. 2005 à 19:38
ça marche tj pa.


j'ai meme virer la variable titre (à la limite j'en ai pas besoin) et le pb est tj la, ça ouvre pas la popup.


y'aurai-t' il un autre moyen pour ouvrir une popup ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 févr. 2005 à 19:48
Perso j'utilise ça :



<script type="text/javascript">

function Popup(page,largeur,hauteur,options){

var
top=(screen.height-hauteur)/2;left=(screen.width-largeur)/2;window.open(page,"","top="+top+",left="+left+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options);

}

</script>



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
Rejoignez-nous