Création dynamique de boutons avec événements

bdpatrice Messages postés 11 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2003 - 24 juil. 2002 à 09:28
cs_dido Messages postés 41 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2003 - 24 juil. 2002 à 12:14
comment peut on faire pour créer (n) boutons dynamique avec événements dynamique aussi.

3 réponses

cs_dido Messages postés 41 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2003
24 juil. 2002 à 09:53
Salut !

Tout d'abord, créé un CommandButton, en mettant 0 a la propriete index. puis met ce code ds evenement click

Private Sub Command1_Click(Index As Integer)

i = Command1.Count
Load Command1(i) 'c la partie qui t'interesse
Command1(i).Visible = True
Command1(i).Top = Command1(i - 1).Top + Command1(i - 1).Height

End Sub

Vala, jespere avoir repondu à ta question ...
0
bdpatrice Messages postés 11 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2003
24 juil. 2002 à 10:29
en fait je voulais le faire sur Access97 qui n'a pas les meme propriété que VB pour le commandButton.
comment faire?
0
cs_dido Messages postés 41 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2003
24 juil. 2002 à 12:14
Désolé, je sais pas faire :o)
0
Rejoignez-nous