Textarea toujour le méme probléme a l'aide

Résolu
thewinax Messages postés 32 Date d'inscription lundi 29 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006 - 11 févr. 2005 à 09:55
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 11 févr. 2005 à 10:27
j'ai déja pus géré le retour a la lgine lorceque on appuis sur entré mais il faudra trouvé un algorithme qui puisse géré le retour automatique des mots a la lgine car il n'ya aucun caractére spécial retourné par textearea qui puisse indiqué que ce mot a put retouré a la ligne pour bien éxpliqué prenon par éxemple le suivant .
fesans un tesxtarea de col ="22" puis méttant dedan le texte suivant pour testé (Rq : on ne tape pas entrée a la fin du mot):
aaaaaaaaa bbbbbbbbbbbbbb ccccccccccccccc dddddddddd eeeeeeeeeeee ffffffffffff ggggggggg


voila je voudré un algorithme qui me calcule le nombre de ligne (7 pour ce cas)


un grand merci d'avances....

2 réponses

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
11 févr. 2005 à 10:07
Je ne peux pa t'aider mais c'été juste pr te dire d'essayé de cliquer qu'une seul fois sur 'ajouter', ca evitera qu'il ni ai que ton message sur le forum.....

Merci bien


++
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
11 févr. 2005 à 10:27
Bonjour

Ca n'a pas de sens, ton truc : rajoutes betement ceci sur ta page :
<style type="text/css">
<!--
textarea {
font-size: 4px; /* ou 25px */
width: 150px;
}
-->
</style>
et tu verras que le nombre de ligne est different

Cordialement
Roro webDev
Rejoignez-nous