Position fenetre colorbox

renocmoa Messages postés 134 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 - 11 févr. 2005 à 09:51
zippro4012 Messages postés 216 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 - 11 févr. 2005 à 13:14
bonjour,

J'utilise une colorbox via commondialog, et je voudrais pouvoir la positionner en x,y... Oui mais comment?

merci

reno

1 réponse

zippro4012 Messages postés 216 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 1
11 févr. 2005 à 13:14
Ce n'est pas possible de positionner les commons dialogs

Rejoignez-nous