Faire apparaitre une fenetre avec onglet

yhaker Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005 - 11 févr. 2005 à 00:18
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 11 févr. 2005 à 22:35
bonjour
je debute et on me demande de creer un logiciel qui ce presente sous fome d une fenetre.
la fenetre est composer de:
trois onglet,on pux en cocher un,deux ou trois,chaque onglet represente en faite un programme a executer (qui calul pour chacun des trucs,en faite en cliquant sur les onglet on les actives.)
une partie donné (ou ou rentre en parametre 5 parametres)
un bouton run qui execute les programme selectioné avec les donner rentrer.

les programme me seront livrer plus tard,je doit moi concevoir la fenetre.

c est simple...je suis nul et je ne sait rien faire alors aider moi...que j apprenne.(comment creer la fenetre,les trois onglet,la partie donner....etc...)

merci d avance

2 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
11 févr. 2005 à 06:50
Pour les onglets (== 'Tab control' sous Win32), c'est par ici :

http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=16835

Et bien entendu, un peu de MSDN au cas ou : http://msdn.microsoft.com (cherche à Tab-Control).

+2(p - n)
0
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
11 févr. 2005 à 22:35
On peut utiliser les property sheets aussi, c'est pratique: on construit des onglets à partir de dialogues, comme la fenêtre Propriétés des menus déroulants...
Voir la fonction API PropertySheet de comctl32.dll.
0
Rejoignez-nous