Java et Winamp

cs_Yenapa Messages postés 67 Date d'inscription samedi 12 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2009 - 10 févr. 2005 à 22:55
cs_Yenapa Messages postés 67 Date d'inscription samedi 12 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2009 - 11 févr. 2005 à 16:33
Salut a tous

Savez vous si il y a un moyen de controler winamp par java? (Autrement que par la ligne de commande)

Merci

4 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
11 févr. 2005 à 11:01
Salut



A part le faire en C/C++ je ne crois pas qu'il existe de fonctions pour
Java dans Winamp ... à moins que quelqu'un ait fait un wrapper mais
jene pense vu l'utilité restreinte qie cela a ...



M'enfin bon courage dans ta quête si tu vas au bout, c'est super sympa à coder un plug pour winamp ...



@+
0
cs_Yenapa Messages postés 67 Date d'inscription samedi 12 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2009
11 févr. 2005 à 12:39
merci neodante.

En fait c juste pour controler par le reseau un vieil ordinateur qui me sers a ecouter ma musique.
mais je vais faire autrement: je vais programmer mon propre player en utilisant JLayer (qui permet de lire des MP3)

Il n'empeche que je prefererai passer par winamp (radio, support de tous les formats, media library...)

Donc si vous avez une solution ca m'interesse toujours
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
11 févr. 2005 à 13:28
Salut



Pourras-tu me dire si ça marche bien parce que je n'ai pas eu que de
bonnes expériences de cette librarie qui me jouait des sons de manière
un peu bizzare ... mais depuis celle-ci à peut-être évoluée ... ;-)




@+
0
cs_Yenapa Messages postés 67 Date d'inscription samedi 12 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2009
11 févr. 2005 à 16:33
ben la ils en sont a la version 1.0... la precedente etait la 0.4 il me semble

Donc j'ose esperer que ca va tourner rond...
0
Rejoignez-nous