Aide en visual basic

testuo77 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 10 févr. 2005 à 21:10
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 11 févr. 2005 à 14:12
<DIR>
Bonsoir,

comment on fait pour aficher une image quand on clik sur un boutton? svp merci d'avance

</DIR>

5 réponses

yassine_java Messages postés 32 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005
10 févr. 2005 à 21:45
tout simplement , tu mettras "false" dans la propriété "visible" de l'image et apres dans le code du bouton tu mettras "image.visible = true"


bonne chance ..
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
11 févr. 2005 à 08:20
Tu veux afficher l'image dans une pictureBox...un Composant Image ??
ou ce trouve l'image ??

It@li@
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
11 févr. 2005 à 08:22
En VB6 :



Un contrôle CommandButton nommé Command1

Un contrôle Image nommé Image1



Private Sub Command1_Click()

Image1.Picture = LoadPicture("C:\chemin de ton image\image.jpg")

End Sub

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
11 févr. 2005 à 13:57
heu, c'est un bug ou c'est testuo77 qui nous prend pour des aveugles ?

Cordialement, CanisLupus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
11 févr. 2005 à 14:12
je crois que ça vient de lui

It@li@
0
Rejoignez-nous