Requete SQL sur Bd Visual FoxPro (*.dbf) trop lent avec ADO

cs_long Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2002 - 23 juil. 2002 à 18:36
cs_long Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2002 - 25 juil. 2002 à 11:39
Dans un appication VB, j'écrit une requête SQL sur
une grosse table VF (*.dbf) avec SELEC * FROM ...
via ODBC pour afficher dans un datagrid (Ms Datagrid Control 6.0). Ey en exécution je dois attendre vingtaine minutes pour avoir les résutat !!!
Est-ce il qu'un qui utilise le méthode ADO peut m'aider .....

2 réponses

olidbc Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002
23 juil. 2002 à 20:11
peut etre que ta requete porte sur des champs non indexé dans ta ou tes tables.

essaye de creer un index sur avec les champs que tu utilise dans ta requete.

Olivier.
0
cs_long Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2002
25 juil. 2002 à 11:39
Merci de ta réponse, Mais si tu essaies de faire une requête sur une table de 200 000 lignes et 255 champs avec ADO ( avec select * form <table>)
tu peux me dire combien de temps ça déroule cette requête !!! ...
une autre question si tu sais avec ADO comment on fait une requete pour parcourir ligne par ligne ..
car avec rs.open <connexion>,"select * from table" .. . je dois attendre un long moment pour pouvoir faire MoveNext ...
Merci encore
0
Rejoignez-nous