Exportation graphique

Zuid Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 10 févr. 2005 à 19:00
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 11 févr. 2005 à 09:52
Salut a tous





Alors j'ai un probleme qui m'embarasse pas mal en ce moment et
j'en appel a vos services pour tenter de me venir en aide car je bloque
pour de bon



Donc mon problème est que je dois exporter les données d'une
table sql sous forme graphique et ca ... bha j'ai pas la moindre idée
comment faire. En fait, je dois lire la table et en fonction de certain
chiffres dans une colonne cela dois me faire des camenberts
proportionnels aux chiffres



En espérant avoir été clair. Merci de votre aide :)

1 réponse

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
11 févr. 2005 à 09:52
Pour le Camenbert regardes du coté du Composant MsFlexGrid

It@li@
0
Rejoignez-nous