Redirection 301

Résolu
1zigoto Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005 - 10 févr. 2005 à 18:27
1zigoto Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005 - 11 févr. 2005 à 12:43
Bonjour a tous,




<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->




Je cherche à faire une redirection 301 en ColdFusion !




<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->




J’ai trouver le code en PHP :




<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->




header("Status: 301 Moved Permanently");


header("Location: http://www.votresite.com/unepage.htm");


exit();




<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->




En ASP :




<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->




<%


response.status = "301 moved permanently"


response.addheader "location", "http://www.votre-site.com/"


response.end


%>




<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->




Mais moi j’suis en Coldfusion ; Pouvez-vous m’aider ?





Bruno

3 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
10 févr. 2005 à 19:38
Oups, sorry, j'avais mal lu ta question:<cfheader statusCode "status_code" statusText "status_text">

Bàt

Nickadele
3
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
10 févr. 2005 à 19:02
Sauf erreur de ma part, ja gestion des erreurs se passe comme suit:
ta page :
<cftry>
le code de ta page
.......
.......
<cfcatch type="MissingInclude"><cfinclude template="ErreurDeFichier.cfm"></cfcatch>
<cfcatch type="Database"><cfinclude template="ErreurDeData.cfm"></cfcatch>
<cfcatch type="Any"><cfinclude template="AutreErreur.cfm"></cfcatch>
</cftry>

Bàt

Nickadele
0
1zigoto Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005
11 févr. 2005 à 12:43
Merci m'sieur
0
Rejoignez-nous