RequiredFieldValidator avec FireFox

cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009 - 10 févr. 2005 à 16:01
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 10 févr. 2005 à 17:40
Bonjour,

Je travail avec le studio.net 2003 et le framework.net 1.1.
mes sites utilisent des RequiredFieldValidator par exemple, mais plus généralement les aspnet.client fournis par .net .
Les formulaires fonctionnent parfaitement sous IE, mais ceux-ci ne fonctionnent pas sous FIREFOX. Avec-vous une soluce, ou savez-vous s'il y a une mise a jour a effectuer ?

vladam
(pour vous servir :) )

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 févr. 2005 à 17:40
Non il n'y a pas de mis à jour à effectuer, la soluce est de valider ta page lors de ton postpack.



Page.Validate

If Page.isvalid then

' c'est ok

end if



ma derniere source : http://www.aspfr.com/code.aspx?ID=29396 utilise
justement des regexp, et je me sers de la technique ci dessus, essaye
d'enlever la ligne, et de desactiver javascript pour voir la
difference. Je te dit de desactiver Javascript, car dans mon cas, cela
fonctionne meme avec javascript, dans des cas plus complexes, cela
fonctionne seulement sur IE.




<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous