Parcourir fichier

frenchie_st Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 10 févr. 2005 à 16:01
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 10 févr. 2005 à 17:55
Bonjour,

Je dois faire un programme qui gère un fichier texte et j'aurais 2 questions:

1) Le fichier texte est composé de 2 parties: une introduction et les données qui me sont utiles.
Les données que je dois traiter se trouvent juste après la ligne "# Report".
Comment puis-je lui dire de tout sauter l'ntroduction et de commencer après cette ligne?

2) Dans les données que je dois traiter je voudrais remplacer tous les ";;" par ";0;".
Quelle fonction dois-je utiliser?

Merci d'avance.

2 réponses

frenchie_st Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
10 févr. 2005 à 16:08
J'oubliais de préciser... j'utilise Borland C++ Builder...
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
10 févr. 2005 à 17:55
Bonjour,

Un strstr(szBuff, "# Report") te donneras le pointeur de début de cette chaine donc il te suffit de parcourir ton buffer à partir de cette adresse plus 8 (taille de "# Report").

Pour ton autre question BruNews avait posé une source proposant une fonction de ce type. Va rechercher dans ces sources.

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous