[.NET] Ne pas réafficher les données lors du postBack

Signaler
Messages postés
344
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2011
-
Messages postés
344
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2011
-
Bonjour à tous,


Je voudrais faire de la saisie en masse...
J'ai un formulaire et lorsque je le valide, je reviens sur la même page mais je voudrais que les données ne se rechargent pas dans les composants si l'insertion s'est bien passée, pour passer à l'insertion d'un autre individu.


J'ai essayé le viewstate.Clear mais sans résultats.

David, à VERSAILLES

3 réponses

Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008

Moi pour faire ça j'utilise une solution du style :

fonction AppuyerSurLeBoutonValid()
{
Si(VérificationDonnéesSaisieParUtilisateur = Vrai)
{
EnregistrerDonnées();
ViderLesChamps()
}
Sinon
{
AfficherMessageErreur();
}
}

fonction ViderLesChamps()
{
Champs1.Texte = "";
Champs2.Texte ="";
....
ChampsN.Texte ="";
}

Après c possible que yai une soluc + simple
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Oui bien sur HolyDev c'est une solution, mais c'est à mon avis pas la solution que Nitrique attendait.



J'ai essayé de trouver une solution pour renvoyer la page vide, sans
mettre le viewstate etc... mais tout ce que j'ai reussit à faire c'est
à m'embrouiller, et maintenant je ne sais meme plus comment fonctionne
le viewstate



Je vais donc me renseigner, analyser des pages, le code du framework : vive Reflector
et puis je te redonne la réponse quand j'aurais trouvé. Je comprend ce
que tu veux mais je n'ai pour l'instant pas la réponse, et ca
m'interesse



Si de ton coté t'as trouvé, dis le moi !

<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
344
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2011
1
En effet, si il n'y a pas d'autres alternatives, je prendrais ta solution HolyDev, mais ce sera assez lourd pour moi car mes composants sont créés dynamiquement. il doit bien y avoir une solution plus simple.
Je pense que le fait de savoir ou le frameWorks garde les données pour les remettre dans les composants ensuite serait un grand pas !

David, à VERSAILLES