Acceder a des fichiers

cs_syd94 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 10 févr. 2005 à 15:07
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 10 févr. 2005 à 15:48
bonjour j aimeras connaitre la facon sous access (surement modules VBA) d acceder a un fichier .

en fait j aimerais que ma base me demande quel est le chemin où trouver le fichier et une fois le chemin indiqué que ce fichier s'importe dans ma base comme une table

merci de votre aide

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 févr. 2005 à 15:48
utilise FSO : FileSystemObject

Dim fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
If (fso.Exists(file)) Then
DoCmd....
End If

Sébastien FERRAND
Blog :
http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
Rejoignez-nous