La fenetre de mon appli reste en dessous de toutes les autres fenetres apres un

Résolu
emmanuelgo Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005 - 10 févr. 2005 à 14:41
emmanuelgo Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005 - 10 févr. 2005 à 17:04
salut à tous....

voila j'ai une appli, qui, lorsque l'on clic sur un bouton 'minimiser', se "range" dans le tray (à coté de l'horloge)...

procedure TForm1.BMinimizeClick(Sender: TObject);
begin
Application.Minimize;
Form1.Visible:=False;
end;

un clic gauche sur l'icone de l'appli dans le tray la rend visible à nouveau... :

procedure TForm1.WMAppelMessage(var msg : TMessage);
begin
if msg.LParam=Wm_LButtonDown then begin
Form1.Visible:=True;
Application.Restore;
end;
end;

mais elle reste sous toutes fenetres ouvertes (par exemple mon explorer etc...)

que faire pour qu'elle réapparaisse au dessus de toutes les fenêtres ???

merci de vos réponses....
A voir également:

3 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
10 févr. 2005 à 16:40
Le blem vient de Form1.Visible := false
.....
essaye de remplacer ceci par ShowWindow(Application.Handle, SW_Hide)

et Form1.Visible := true
par ShowWindow(Application.Handle, SW_Show)
ça aura le même effet (enlève le prog de la bare des tâches) :

procedure TForm1.BMinimizeClick(Sender: TObject);
begin
Application.Minimize;
ShowWindow(Application.Handle, SW_Hide)

end;

procedure TForm1.WMAppelMessage(var msg : TMessage);
begin
if msg.LParam=Wm_LButtonDown then begin
ShowWindow(Application.Handle, SW_Show)

Application.Restore;
end;
end;


@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
3
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
10 févr. 2005 à 16:42
oula : petit blem pour la taille des caractères.... Désolé


@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
emmanuelgo Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005
10 févr. 2005 à 17:04
c'est bien ça...merci beaucoup !
0
Rejoignez-nous