Selection dans le Datagrid avec connection SQL

Résolu
cs_Sead Messages postés 13 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2010 - 10 févr. 2005 à 13:20
cs_Sead Messages postés 13 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2010 - 10 févr. 2005 à 14:04
Bonjour a tous,

J'arrive à acceder aux données contenues dans mon unique table et j'affiche une partie d'entre elles dans mon datagrid.
Par exemple dans la table Livre, j'affiche "ID","nom_auteur","Genre".
Maintenant, j'aimerais pouvoir par un double click selectionner un auteur de mon datagrid pour ouvrir une nouvelle fenetre et m'afficher le restant des infos concernant l'auteur selectionné dans le datagrid. ("Date","Edition", etc).

Comment puisse-je faire ?

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 févr. 2005 à 13:38
dans ta nouvelle fenêtre :
- requête le BindingContext de la fenêtre appellante
(this.BindingContext = this.ParentForm.BindingContext)

- crée le binding de tes textboxes
(txtDate.DataBindings.Add(...))

Sébastien FERRAND
Blog :
http://blogs.developpeur.org/sebmafate
3
cs_Sead Messages postés 13 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2010
10 févr. 2005 à 14:04
Merci Seb, j'ai obtenu aussi un supplément d'info sur ce message déjà posté : http://www.csharpfr.com/forum.v2.aspx?ID=320213
3
Rejoignez-nous