Webbrowser et url

safireevil Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2002 - 23 juil. 2002 à 13:59
Crash Ov Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 7 juil. 2009 à 22:12
j'ai un controle webbrowser sur ma feuille qui est sur une certaine page web.

Comment faire pour récupérer le code de la page ?

merci,
safire

3 réponses

ephores Messages postés 123 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
14 sept. 2005 à 14:04
Dim url As String



url = cboAddress.Text ' la combobox où tu tape l'adresse

Text1.Text = Inet1.OpenURL(url) ' Text1 la où la source sera affiché
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 sept. 2005 à 14:12
Tu ne réponds pas à la question posée.
On te demande WebBrowser, tu répond Inet

Pour récupérer le Code HTML, par un WebBrowser, il te faut lier, si ce n'est deja fait la reference 'Microsoft HTML Object' à ton projet

Ensuite, dans l'evenement DocumentComplete

Dim Doc as IHtmlDocument
Set Doc = WebBrowser1.Document

HTML = Doc.InnerHTML
0
Crash Ov Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
7 juil. 2009 à 22:12
Pas besoin de rajouté Microsoft  HTML  object

msgbox Webbrowser1.locationURL
et pour le titre de la page locationName
0
Rejoignez-nous