AIDE !!!! Svp besoin d'un script URGENT !!!!

zeppo4268 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007 - 10 févr. 2005 à 11:50
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 11 févr. 2005 à 09:03
Bonjours,
Je voudrai grace a un formulaire afficher sur une page en php un texte qui dura 20mn
Et que si quelqu'un rempli le formulaire avan les 20mn il soit placé en liste d'attente et qu des les 20 mn passer le gars qui attender est afficher et le message d'avan et ecraser mais si personne met un new message le message qui eter reste jusqu'a qu'un autre vien

Merci de me repondre pour ceux qu'il veule me faire se script repondez sur se post (je peu vous donnez un code allopass palier b)

5 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
10 févr. 2005 à 13:48
En faite tu veux que toute les 20 min, il y a un new message ?

Alors, utilise :


<li>Mysql : tu ajoute grace a un form les données dont un time n'ayant aucune valeur</li>
<li>Tu selectionne le 1er enregistrement ayant le champ time vide.</li>
<li>Tu modifi le champ time en lui mettant comme valeur time();</li>
<li>Et tu compare avec if(time() < $champ['time']+20*60) tu affiche le message. Sinon tu recupere l'enregistrement suivant, si il existe, tu l'affiche sinon tu laise comme ca !

</li>
0
zeppo4268 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
10 févr. 2005 à 18:00
He ho, ji connai rien en php :)
Donc si tu pouvai me donner un script
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
10 févr. 2005 à 18:43
Euh, tout pret, tout cuit, je ne sait pas ! Mais, j'essaye tan bien que
mal, mais je block je ve bien donné mon code, mais, il n'est pas
complet et parfait !



Si un membre, veux bin continué, car la ce script m'ennerve !

Je previens, cé pas tres tres beau. Le prob vient de la lecture cela doit ce situé dans time<= time(). je ne suis pas sûr !



<?php



mysql_connect("localhost", "root", "") or die(mysql_error());

mysql_select_db("reponse_aide") or die(mysql_error());



$table = "message_defil";



function affiche() {

$table = "message_defil";

$time = time();

$time_plus = time()+(5*1);

$reste = "";



if(mysql_num_rows(mysql_query(" SELECT * FROM " . $table . " ")) == 0) {

$reste .= "Aucun message
\n";

$reste .= "En ajouter un\n";

} else {

$reste .=
mysql_num_rows(mysql_query(" SELECT * FROM " . $table . " WHERE
time<'" . time() . "' ")) . " textes.
\n";

$sql = mysql_query(" SELECT * FROM " . $table . " WHERE time<'" . time() . "' ");

$sqlb = mysql_query(" SELECT * FROM " . $table . " WHERE time<'" . time() . "' ");

While( $data = mysql_fetch_array($sqlb)) {

echo date("
H:i:s ", $data['time']) . date("\\t\i\m\e : H:i:s ", time()) . " ==>
";

if($data['time'] <= time()) {

echo time() . "<=" . $data['time'];

} else if($data['time'] >= time()) {

echo time() . ">=" . $data['time'];

}

}

$return = mysql_fetch_array($sql);

$reste .= date("H:i:s",$return['time']) . ' - ' . date("H:i:s",time());

}

return $reste;

}



if(isset($_GET['ajout'])) {

if(isset($_POST['texte'])) {

$time_sql = mysql_query(" SELECT
time FROM " . $table . " WHERE time<'" . time() . "' ");

if(mysql_num_rows($time_sql) == 0) {

$time = time();

} else {

$time_avt =
mysql_result(mysql_query(" SELECT time FROM " . $table . " WHERE
time<'" . time() . "' ORDER BY id DESC "),0);

if(time() > $time_avt) {

$time = $time_avt;

} else {

$time = time();

}

}

//echo date("H:i:s",time()) . " " . date("H:i:s",$time);

$time_fin = $time+(1*60);

mysql_query(" INSERT INTO " .
$table . " VALUES('', '" . $_POST['texte'] . "', '" . $time_fin . "',
'') ") or die(mysql_error());

header("Location: " . $_SERVER['PHP_SELF']);

}

else {

echo "<form method="POST" action="" >\n";

echo "<textarea name="texte"
rows="20" cols="20"></textarea>
\n";

echo "\n";

echo "</form>\n";

}

} else {

echo "Ajouter un message\n";

echo "
\n";

echo affiche();

echo "\n
\n";

}



?>
0
zeppo4268 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
11 févr. 2005 à 07:29
re bjr ton script je les essayer mais il me faut creer une table, tu pourai me dire la requete a taper ds "php my admin" stp
Il me faut creer une table :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
11 févr. 2005 à 09:03
CREATE TABLE `message_defil` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`texte` text NOT NULL,
`time` varchar(255) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`id`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=13 ;

Mais, mon code ne fonctionne pas ! Il ajoute bien dans MySQL, il lit, mais mal !
0
Rejoignez-nous