Parametre dans une pop-up

nikeu01 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2016 - 10 févr. 2005 à 09:38
  - 10 févr. 2005 à 14:20
Salut j'ai un petit soucis avec une fonction toute simple,

je veux envoyer un parametre d' une page php dans ma

fonction javascript mais ca marche pas. voici mon code php:



[javascript:Insert_Emoticon('./imgs2/smile_question.gif'); ]

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 févr. 2005 à 11:27
Bonjour,

Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
nikeu01 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2016
10 févr. 2005 à 12:00
dans $type je recupère : un string, cela devient donc une variable "normale"

meme si je met autre chose dans popFiche(), je récupère pas dans la fonction.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 févr. 2005 à 12:15
pas de raisons, sauf type mot réservé ?
mais $type ne peut pas marcher comme ça
ni en html, ni en javascript.
j'insiste Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
nikeu01 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2016
10 févr. 2005 à 13:36
ca marche tel quel puisque je l'ai déjà fais

je vais faire autrement tantpis.

Merci quand meme

Cordialement.

Nico
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ca y est j'ai trouvé pourquoi ca marchait pas et ca n'avais rien a voir avec ma variable $type, j'ecrivais ca: fiche générale



alors que j'aurais du ecrire ca:



\''.$type.'\')">fiche générale



Bah oui, c du php, suis-je bete ca ne venait pas du javascript..

Merci pour tout quand meme...
0
Rejoignez-nous