Fox et les clients légers

luc gilot Messages postés 4 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005 - 10 févr. 2005 à 09:11
c_chenavier Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2005 - 19 févr. 2005 à 11:11
Bonjour

Un client me demande s'il peut utiliser le logiciel (actuellement en VFP5, mais en cours de migration sur VFP8) sur des clients légers de type TS2 Windows / MetaFrame Citrix avec Inforsud.

Existe-t-il quelquepart de l'info sur le sujet, ou quelqu'un peut-il me répondre ?

Merci

2 réponses

FredArmoni Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 avril 2010
16 févr. 2005 à 11:28
Je suis en pleine reflexion sur le sujet aussi avec une appli VFP8.
Plusieurs pistes :
il faudrait normalement un fichier config.fpw par compte client.
l'emplacement de celui ci sera indiqué grace à la variable DOS FOXPROCFG
dans chaque fichier config.fpw, indiquer
TMPFILES=le chemin du dossier temporaire du compte
BITMAP=OFF

si tu as besoin de réglage dans ton appli (comme la limitation de la mémoire utilisée), il faut se palucher les OS(10) et (11) pour savoir si l'appli tourne en client TS et alors limiter la mémoire avec SYS(3050)

voila pour un debut... <s>

[mailto:frederic.steczycki@mvps.org Fred]
membre actif d'AtoutFox
MS MVP VFP
0
c_chenavier Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2005
19 févr. 2005 à 11:11
Lien : http://www.atoutfox.org/articles.asp?ACTION=FCONSULTER&ID=0000000149

Note : en ce qui concerne l'option BITMAP=OFF,
je la déconseille car elle provoque des problèmes de raffraichissement, certains écrans Fox sont partiellement raffraîchis.
0
Rejoignez-nous