Déplacer un div

jonguignolo Messages postés 92 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2022 - 10 févr. 2005 à 08:00
jonguignolo Messages postés 92 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2022 - 10 févr. 2005 à 09:51
yop yop all

je veux déplacer un div de x0 à x1 avec nb_img a intervalle temps.

grace au déclenchement de timer au click sur le bouton.

le ik c'est que ma fenêtre ne s'arrête pas sous mozilla

et j'ai l'erreur undefined timer dans mozilla et IE

le code :

<script language= "javascript">

var temps=10;

var cpt=0;



function avance()

{
//fortement inspiré du super exemple sur javascript
référence oreilly



var nb_img = 20;
//nb de
déplacement

var x0=10,
x1=100; //marge
de départ/arrivée en x

var
delta_x=(x1-x0)/(nb_img-1);
//la différence des 2 point soit l'avancement % au
nbr d'image ^^




//image courante :)

document.getElementById('wesh').style.marginLeft=x0+cpt*delta_x +"px";

if(++cpt >= nb_img)

{

clearInterval(timer);



}

}

</script>






<form action ="#" method ="post" id="mon_form">



</form>






c bien une erreur de noob ça mais bon je suis un noob...
merci d'avance...
PhPeteur

3 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
10 févr. 2005 à 09:45
Bonjour

Il faut simplement déclarer timer au début du script:
var timer;
et modifier le onclick du bouton :
onclick='timer=setInterval("avance()",1000)'> (supprimer le var)

Cordialement
Roro webDev
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
10 févr. 2005 à 09:45
Bonjour

PS : C'est quoi un noob ?

Cordialement
Roro webDev
0
jonguignolo Messages postés 92 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2022
10 févr. 2005 à 09:51
merci bcp

noob-> c un nouveau :) un gars qui commence :)
encore merci... bonne journée à toi.
PhPeteur
0
Rejoignez-nous