Combobox + fichier :-(

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2002
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2002
-
tiouce all

je ve pouvoir ouvrir une combobox avec le nom de fichier (de type .dat par exemple) com listing
merci de vos reponse tt le monde
+

5 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2002

Allez les gars svp g vraiment besoin d'1 renseignement c iper urgent
svp ......
:sad)
0
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2003

Je ne comprends pas exactement ce que tu veux faire : mettre le contenu d'un fichier dans la combobox ou bien avoir une liste de fichiers dans la combobox ?

----------------------------------------------
un ange passe ...
0
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2002

en fait je souhaite recuperer tous les nom de fichier d'un repertoire preci pour les integrer dans ma combobox
je suppose qu'il fo lui indiquer le chemin mai a c pa faire et aussi le faire boucler pour tester lexistance des fichiers
je te remerci pour ton interet en esperant ke tu puisse me renseigner
0
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2003

Bonjour,
moi aussi j'ai le même problème,
je veux créer une Combobox
qui contient les fichiers listés dans
un répértoire que je spécifie par la suite,
mais je sais pas comment on définie
le Path du FILE
merci de voptre aide
@+
0
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2002

si tu ariv a recup linfo tu poura penser a moi ?!?!?!?! :)
0