Obtenir la cible d'un fichier

Résolu
anaxode Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005 - 9 févr. 2005 à 20:44
SyN42 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006 - 6 févr. 2006 à 10:39
Bonsoir ,



Je voudrais pouvoir récupérer la cible d'un fichier avec une
boite de dialogue "ouvrir" . Par exemple en faisant ouvrir , une
boite de dialogue apparait , on choisi le dossier windows , on
fais ouvrir et on a la cible ( C:\WINDOWS ) dans une variable ,
mais sans ouvrir ce dossier .

J'ai aucune idée de la facon dont il fait procéder .



NB: J'utilise Borland c++ builder 6 .

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 févr. 2005 à 00:41
C'est pas le compilo qui importe mais de savoir si tu veux y faire du sabir interprété à la Borland ou si tu veux programmer direct en API.
En API exemple ici:
SELECTEUR DE DOSSIER (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=17138

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
anaxode Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005
10 févr. 2005 à 19:24
Merci beaucoup pour cet exemple .
0
anaxode Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005
11 févr. 2005 à 17:44
C'est quand meme assez dure ton exemple.
0
SyN42 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006
6 févr. 2006 à 10:39
CFileDialog Browse(TRUE,NULL,"Choose a directory");

CString DirectoryLocale;



if( Browse.DoModal() != IDOK ) return;

DirectoryLocale = Cf.GetPathName();





Voici un bout de code pour choisir son dossier de destination et ici vous pouvez également créer un nouveau dossier.



a bientot
0
Rejoignez-nous