Livre d'or [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2005
-
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
-
Bonjour, j'ai déjà un site qui est fait en html et j'aimerais le transformer en php!
mais j'aimerais pour autant garder les messages de mon livre d'or...comment faire ?? je suis obligée de les réecrire moi même ?

17 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
lol, ouai va y file moi des points

et tu crois que je peut poser des questions et repondre moi meme pour gagner des points

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut,

euh, transformer un site de html en php ca ne veut rien dire du tout

un site fait en html ne nécessite pas de php



et en plus, ton livre d'or est deja en asp et pas en html ce n'est pas possible,

conclusion, si tu veut mon avis, si tu veut le refaire en php

a ta place je le referai complétement, c'est plus simple que de le modifier je pense

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!

Du moment que tu as un livre d'or, tu as utilisé un language serveur (
PHP ou ASP )... Ensuite, tu peux refaire ton site en gardant le même
script de livre d'or ou en faisant un tit script de conversion....



Si tu nous donnes plus de détails, on pourra mieux t'aider



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2005

En fait je veux refaire mon site en php pour une question de design et pour avoir une base de donnée derrière!
mon livre d'or est en fait géré par free, et donc vu que je refais mon site je voulais faire mon livre d'or moi même en php mais à condition que je puisse quand même sauvegarder mes messages!jme doute que la ca va pas etre possible vu que c'est pas moi qui le gère...
mais au pire je pourrais quand même copier mes messages pour les insérer dans mon nouveau livre d'or ?
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
d'accord tu veut refaire ton site !

pour ce qui est de récupérer tes messages, je ne sais pas si tu a accés
a la base de donnée chez free pour le livre d'or, il faut leur demander
?



au pire, bien sur que tu pourra faire des copier/coller mais ca risque d'être long sans doute


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,



voui voui, y a toujours moyen.
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2005

ok ba je verrais eventuellement avec free alors si y'a moyen!sinon je ferais du c/c
merci
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
pas de quoi

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Valide la reponse de tucsouffle, il a besoin de points... ;-)
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2005

désolé tucsouffle j'avais pas vu votre histoire de points
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Oui, y en a ki valident leurs propres reponses, je suppose que ca leur en donne lol ;-)



-> Lilou : au-dela des points (bien au-dela), c'est bien de fermer
un thread quand tu as une reponse. Comme ca, si qqu'un a le meme genre
de question, il verra de suite qu'ici, une reponse a ete apportee, qui
l'aidera peut-etre. C'est pour aider les autres aussi, que l'on doit
fermer les threads quand une reponse a ete apportee :-)
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
euh !

ouai on plaisante, c'est pas trés grave

en fait je viens de découvrir le systéme de points de CS, c'est tout

faut pas en faire un formage... n'ébruiter pas l'affaire, ce n'est pas la peine

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
ouai enfin bon !

je pense qu'il ont prévu ça quand les points sont comptés

si le posteur se valide lui meme, il n'y a pas de point

ce serait logique...

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2005

ok malalam j'y penserais à l'avenir
Messages postés
1106
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
21
0 pt pour une question validée
1 pt la question posée dans le forum
1 pt la réponse à une question
1 pt pour une note
1 pt pour un commentaire de source
10 pt pour une source

En fait, d'autres points sont accordés mais je n'ai toujours pas compris sur quels critères. De toute façon, les zouaves qui s'amusent à poster pour poster se rendent ridicules, car non seulement ils ne servent à rien, mais en plus ça les perçoit comme de vrais newbies (et ça n'est pourtant pas dans leur intérêt).

Quand je pose une question, «devient en vert ce qui a été pertinent».

Lilou28> Pour ce qui est du livre d'or, je posterai prochainement un bon code source qui me satisfait largement plus que ceux que j'ai déjà pu voir sur PhpCs. Reste à l'écoute...

===========
ViewVite : HTML
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2005

okk grandvizir je vais essayer de suivre ca
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
oki, merci pour les infos grandvizir

mais je tiens a préciser quand meme que c'est juste a titre d'informations

je ne vais pas poster pour des points, c'est totalement stupide...

@+ tout le monde

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet