Plusieurs checkbox dans listview

cs_Marquo Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005 - 9 févr. 2005 à 10:01
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 9 févr. 2005 à 19:43
Bonjour,

j'aimerais insérer plusieurs checkbox dans chaque ligne de mon listview pour valider différentes propriétés de mon élément, est-ce que c possible ? (il faudrait que ces checkbox soient situés dans les dernières colonnes).

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 févr. 2005 à 19:43
Inspire toi de ceci pour faire pareil avec tes CheckBox : Embedding Controls in a ListView
:-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous