Aidez moi pour mon tableau svp!!!

cs_Lilou28 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 9 févr. 2005 à 09:49
tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009 - 11 févr. 2005 à 16:11
Bon alors je développe en environnement web donc j'ai fait mon tableau avec les web forms et html!j'ai des checkbox dans chaque case du tableau pour pouvoir récupérer les données!
bon déjà comment les récupérer ?
ensuite je dois faire en sorte que seule la première ligne apparaisse et que les autres soient grisées!elle ne doivents apparaitre que lorsque l'utilisateur a rempli tous les champs de la ligne précédente et ainsi de suite!
si quelqu'un peut m'aider svp
merci

17 réponses

cs_Lilou28 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
9 févr. 2005 à 10:31
bon en fait pour le grisé c'est pas la peine car c'est trop compliqué, faut du javascript derrière et ca devient vite complexe car y'a plein de critères à prendre en compte!
mais pour coment récupérer les données ca tient toujours
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 févr. 2005 à 12:48
Tu met un ID different à chaque textbox, puis tu fais un ctype(table.findcontrol("textbox2"),textbox)




<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_Lilou28 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
9 févr. 2005 à 13:24
mettre un ID différent à chaque textbox c'est déjà fait!
mais par contre j'ai du mal à voir ce que ton code va faire pour me récupérer les données
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 févr. 2005 à 13:34
mon code va te permettre de recuperer les textbox



a partir de la c'est assez simple de recuperer les données : textbox1.text



Je suppose que tu construit ton tableau en dynamique, sinon ma solution est peut etre un peu trop complexe ;)

<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Lilou28 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
9 févr. 2005 à 13:49
il n'est justement pas dynamique!parceque bon j'ai déjà du mal comme ca alors si en plus j'en fait un dynamique...
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 févr. 2005 à 14:33
Ok, je pensais que c'etait un truc un peu plus chiant ;)



donc c'est tout simple :



tu as en gros

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_Lilou28 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
9 févr. 2005 à 14:55
oui ca a l'air simple comme ca mais avec moi rien n'est simple en
programmation
bon fallait t'il déclaré quelque chose de spécial avant ? car il me met des erreurs
pour as : terme d'expression non valide
pour string : ; attendu
pour = : identificateur attendu
j'ai oublié de faire quelque chose ?
oui désolée je suis pas très douée et en plus jsuis crevée donc je vois pas la
logique la
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 févr. 2005 à 15:21
Ca veut dire que tu travails en C# et je t'ai montré le code en VB.net



donc si mes connaissances en C# sont bonnes :



String Result = text1.Text ;



pas sur de la casse par contre, C# est sensible au min/majuscule



tu travails en code behind ? avec Visual studio ? ou tout le code est dans un seul et meme fichier ?

<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_Lilou28 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
9 févr. 2005 à 15:31
je suis en Visual Studio .net

bon en tout cas il ne m'a pas mis d'erreur avec le code que tu m'as donné!
en fait moi je fais une application web en rapport avec un progiciel de gestion et c'est pour éviter d'aller dans le log, pour que ce soir plus simple pour l'utilisateur de créer une demande!
mais apres faudra que je voyes, parceque la je sais pas comment il me le mets mon fichier et ou récupérer mes données pour que je puisse les transmettre au logiciel!
0
cs_Lilou28 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
10 févr. 2005 à 12:17
m'oubliez pas svpppp
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 févr. 2005 à 12:38
???



Je ne vois pas de questions dans ton dernier messages :p



Pour l'instant il te fait rien, tu rentres le text dans une textbox tu
valides, et c'est tout, apres dans le code behind, tu n'as qu'a
recuperer les données, et en faire ce que tu veux, les ecrire dans un
fichier xml/text etc... le principe est quasi le meme qu'en application
windows.

<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_Lilou28 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
10 févr. 2005 à 13:45
oui mais comment je les récupère ?? l'est bien la le problème
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 févr. 2005 à 14:34
boolean Result1 = Checkbox1.checked ; // dsl j'avais lu textbox au lieu de checkbox



Je ne veux pas être méchant envers toi, mais avant de vouloir faire une
page web, il faut au moins connaitre un minimum la programmation et
aussi comment fonctionne une page web, regarde les tutos sur
asp-php.net qui t'aideront pour faire ton truc.




<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_Lilou28 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
10 févr. 2005 à 14:41
non c'est moi qui me suis trompée!j'ai mis checkbox au lieu de textbox

désolé d'être nulle...
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 févr. 2005 à 15:32
lol, t'inquiete on a tous était débutant pour ma part le B.A.BA je l'ai eu grace au bouquin de Richard Clark Formation à asp.net

<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_Lilou28 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
10 févr. 2005 à 15:38
ok je prend note
moi en plus c'est pas de mon plein gres que je bosse sur ca, je suis obligée, et bon c# n'a jamais était mon grand ami...ca doit être mon prof qui m'en a dégouté
0
tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009
11 févr. 2005 à 16:11
moi ça serait plutot l'inverse il m'as fait aimé le c#.. par contre c++ berk .. mais bon voilà je pense que tout à était résumé par jesusonline. Faut connaitre le c# avant de vouloir faire de l'asp.net

Amicalement TMCUH
0
Rejoignez-nous