Multipage Information

cs_Luspha Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 9 févr. 2005 à 09:34
cs_Luspha Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 14 févr. 2005 à 08:06
Bonjour, je développe un programme en asp.net sous microsoft visual studio et ma question est celle-ci : j'ai crée un mutlipage de 3 page maitenant j'aimerais savoir comment faire pour remplir une textbox par exemple qui se trouve sur l'une d'elle, je ne parvien pas a la référencer. ou aussi comment gerer un évenement clik sur sur un multi-page.

Merci pour votre aide

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
11 févr. 2005 à 13:51
Juste un petit code pour vous familliriser avec le contrôle multipage
(Microsoft tabbed Dialog 6.0) dans les composants.

Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = "Louis"
End Sub


Private Sub Form_Load()
SSTab1.TabCaption(0) = "1er Onglet"
SSTab1.TabCaption(1) = "2ème Onglet"
SSTab1.TabCaption(2) = "3ème Onglet"
End Sub

Private Sub SSTab1_DblClick()
SSTab1.Tab = 2
Text1.Text = "Placez le texte que nous voulez"
If (SSTab1.Tab = 2) Then
SStab1.TabEnabled(0) = False
End If
End Sub

jpleroisse
0
cs_Luspha Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
14 févr. 2005 à 08:06
merci :)
0
Rejoignez-nous