Problème avec un SETFOCUS

Dinbougre Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 22 juil. 2002 à 19:59
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 23 juil. 2002 à 16:00
voilà je fais ça ds mon appli : "txt_nom.SetFocus"

et là il plante et me sors comme message d'erreur : "erreur 5 : Argument ou appel de procédure incorrect"

eskil faut une référence spécial de VB pour utiliser ça? pcq jusque là ça a tjrs marché chez moi

6 réponses

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
22 juil. 2002 à 20:51
Ben nan , t'as pas besoin de ndéclarartion spéciale , mais regardes si ton composante n'est )pas en visible=False , ou Enabled=False ...

Si ça marche tj pas , tu peux essayer de m'envoyer ton code par e-mail et j'essayerais de voir d'ou ça vient : vbbigbrotherdv@aol.com
.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.myhackerside.fr.st [->www.myhackerside.fr.st<-]] >:)
0
Dinbougre Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005
22 juil. 2002 à 21:08
voilà mon code :

Private Sub B_Ok_Click()

On Error GoTo TraiteErreur

Me.Enabled = False

'Contrôle des champs
If Len(Trim(F_Connexion.txt_Bdd.Text)) = 0 Then
MsgBox "Veuillez saisir un nom de base de données", vbExclamation, "Valeur incorrect"
txt_Bdd.SetFocus
End If

...

et il plante sur le setfocus :(alors ke je suis sur un textbox visible true et textbox enabled true
0
BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
23 juil. 2002 à 00:24
ca doit venir du Me.enabled=false ; si ta feuille n'est pas accessible, tu ne peux donc pas acceder aux controle a l'interieur
0
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
23 juil. 2002 à 04:27
Ton probléme n'est pas dans la fonction si ça se trouve et c'est pour ça que je t'avais dit de m'evoyer carément tout le projet , car dans le petit code que tu as écrit y'a aparement aucun pb ... Passes le tout et je te dirais ce que qui merde , car c'est surement ailleurs ...

.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.myhackerside.fr.st [->www.myhackerside.fr.st<-]] >:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Dinbougre Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005
23 juil. 2002 à 08:53
Me culpa tout le monde ;)
en fait tout le monde me dit c ton machin ki doit être en enabled = false
mais bon je disais non mais si en fait :(
faute d'étourderie ;)
0
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
23 juil. 2002 à 16:00
Hé ben ! C chouette si t'as trouvé ... méa culpa accépté :-P

.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.myhackerside.fr.st [->www.myhackerside.fr.st<-]] >:)
0
Rejoignez-nous