Problème avec un SETFOCUS

Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2005
-
Messages postés
575
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012
-
voilà je fais ça ds mon appli : "txt_nom.SetFocus"

et là il plante et me sors comme message d'erreur : "erreur 5 : Argument ou appel de procédure incorrect"

eskil faut une référence spécial de VB pour utiliser ça? pcq jusque là ça a tjrs marché chez moi

6 réponses

Messages postés
575
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012

Ben nan , t'as pas besoin de ndéclarartion spéciale , mais regardes si ton composante n'est )pas en visible=False , ou Enabled=False ...

Si ça marche tj pas , tu peux essayer de m'envoyer ton code par e-mail et j'essayerais de voir d'ou ça vient : vbbigbrotherdv@aol.com
.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.myhackerside.fr.st [->www.myhackerside.fr.st<-]] >:)
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2005

voilà mon code :

Private Sub B_Ok_Click()

On Error GoTo TraiteErreur

Me.Enabled = False

'Contrôle des champs
If Len(Trim(F_Connexion.txt_Bdd.Text)) = 0 Then
MsgBox "Veuillez saisir un nom de base de données", vbExclamation, "Valeur incorrect"
txt_Bdd.SetFocus
End If

...

et il plante sur le setfocus :(alors ke je suis sur un textbox visible true et textbox enabled true
Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
ca doit venir du Me.enabled=false ; si ta feuille n'est pas accessible, tu ne peux donc pas acceder aux controle a l'interieur
Messages postés
575
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012

Ton probléme n'est pas dans la fonction si ça se trouve et c'est pour ça que je t'avais dit de m'evoyer carément tout le projet , car dans le petit code que tu as écrit y'a aparement aucun pb ... Passes le tout et je te dirais ce que qui merde , car c'est surement ailleurs ...

.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.myhackerside.fr.st [->www.myhackerside.fr.st<-]] >:)
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2005

Me culpa tout le monde ;)
en fait tout le monde me dit c ton machin ki doit être en enabled = false
mais bon je disais non mais si en fait :(
faute d'étourderie ;)
Messages postés
575
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012

Hé ben ! C chouette si t'as trouvé ... méa culpa accépté :-P

.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.myhackerside.fr.st [->www.myhackerside.fr.st<-]] >:)