Bot mirc sur shell !

rush974 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2005 - 9 févr. 2005 à 03:55
cs_phil1957 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2010 - 10 avril 2006 à 03:35
Bjr @ tous,





Juste une question très bête. Peut-on lancer un bot mirc de stats par un shell ?

Si oui, qu'elle sera la commande SVP.

Merci d'avance.

Cordialement.

Phi974

7 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
9 févr. 2005 à 07:11
Bonjour,

En général un shell tourne sur une PC équipé d'un système unix, hors mIRC n'est compatible uniquement Windows.
Il te faut un shell tournant sur un PC équipé de Windows (se qui est très rare)
Si tu veux un bot complet, de stats ou autre, utilise un eggdrop et charge lui tout les scripts TCL que tu désires. (ces scripts TCL c'est un peu l'équivalent des remotes mIRC)

Cordialement, Sorn_Drixer
-
Mon site : Sorn-Creation
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
9 févr. 2005 à 07:11
A ma connaissance non :)

mIRC = pgrog windows exclusivement

cherche des eggs de stats sur eggdrop-fr.org au pire =)

PaDa
0
rush974 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2005
10 févr. 2005 à 01:33
Bjr @ vous tous et merci pour la véracité de vos réponses. Je me suis déjà mis sur l'eggdrop mais, qu'elle galère...!

Enfin tout vient à point ...!

Il y a t il autre forme de tcl que "pisg.* que je trouve au rendu html, bien froid et pas très convivial ?

Bonne journée à vous tous.

Cordialment.

Phil974
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
10 févr. 2005 à 07:09
Je ne suis pas du tout spécialiste des eggdrops, mais va jetter un coup d'oeil ici :
http://www.csadmin.net/tcl.php
tu y trouveras 2 scripts TCL de statistiques

Cordialement, Sorn_Drixer
-
Mon site : Sorn-Creation
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_In0x Messages postés 19 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2005
4 juin 2005 à 07:29
eu laddresse : www.csadmin.net/tclbis.php + tot
0
GiUsTiNo Messages postés 129 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2012
23 août 2005 à 20:40
Si tu veux vraiment faire tourner un bot mIRC avec un shell sur un pc environnement unix, et si tu as les moyens, installe un emulateur windows (c'est un solution, pas la meilleure mais ca en est une si tu veux vraiment).

Giustino :)
0
cs_phil1957 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2010
10 avril 2006 à 03:35
Thx les gars pour vos réponses.

Bonne semaine.
0
Rejoignez-nous