Requête avec ORDER BY

cs_Jos Messages postés 128 Date d'inscription mardi 26 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005 - 8 févr. 2005 à 23:02
Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012 - 9 févr. 2005 à 10:20
Bonjour,

Sur un serveur W2k, j'interroge une bd Access en ASP. Ma table contient 480 enregistrements. Mon moteur de recherche fonctionne bien et retourne les résultats en quelques instants seulement. Par contre, dès que j'ajoute un clause ORDER BY en ordre croissant à ma requête, je n'obtiens plus de réponse. J'ai même laissé plusieurs heures à la page pour qu'elle se charge et il n'y a rien à faire. Par contre, si je le fais sans ASC ou avec DESC, je n'ai plus de problème. Avez-vous déjà rencontré ce problème? Y existe-t-il une solution?

Merci.

5 réponses

Chris_LaFouine Messages postés 109 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008
9 févr. 2005 à 09:01
C'est quoi ta requete exactement???

Peux-tu la mettre en entier?

Ou alors essaye de mettre tous les champs que tu as spécifié dans le SELECT dans le ORDER BY...
0
Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
9 févr. 2005 à 09:50
quel est la syntaxe que tu as utilisé? as tu essayé comme ca

sql="select * from tatable where machin like '"& machin &"' ORDER BY monchamp"

si tu en as plusieurs mettre des virgules apres mochamp, monchamp2, etc
0
Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
9 févr. 2005 à 09:54
as tu essayé en plusieurs fois :

sql="select * from tatable"
sql = sql & "order by tonchamp"
et ainsi de suite

bonne journée a toi
0
Chris_LaFouine Messages postés 109 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008
9 févr. 2005 à 10:17
Au pire, tape ta requete via QBE sous access et tu fais un Copier/Coller...

Mais, met ta requete en entiere quand même c'est plus facile à débugguer!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
9 févr. 2005 à 10:20
Surtout que sur access il ne te donne pas la syntaxe exacte si mes souvenir sont bon il te rajoute un ;

A mon avis rien ne vaut un bon tapage à la main hahaha
0
Rejoignez-nous