WaveInOpen

cs_evildido Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2005 - 8 févr. 2005 à 22:37
jul39dole Messages postés 117 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2011 - 23 mars 2005 à 13:59
Bonjour à tous.

J'ais une tite question pour vous.

Pour mon projet j'utilise les MFC et j'aimerais lorsqu'on appuis sur un bouton lancer une capture sur la carte son.

avec la fonction waveInOpen.

je voudrais utiliser les messages généré de type UINT et la fonction callback.

Mais que je n'y connait rien en C++ je ne sais pas quoi comme addresse de fonction pour waveInOpen.



MMRESULT waveInOpen(

LPHWAVEIN phwi,

UINT uDeviceID,

LPWAVEFORMATEX pwfx,

DWORD dwCallback, <<<<<-------- Address of
a fixed callback function
(MSDN)

DWORD dwCallbackInstance,

DWORD fdwOpen
<<<<<--------
CALLBACK_FUNCTION


);





Merci de votre aide.

5 réponses

cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
9 févr. 2005 à 18:06
Bonsoir,



Regardes dans mes sources, j'utilise les api waveIn... pour faire des captures via la carte son...

Si pas suffisant, dit le et j'essayerai de te repondre dans la mesure de mes capacités

Matt...
0
cs_evildido Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2005
9 févr. 2005 à 19:48
justement je me suis largement inspiré sur une de tes souces
(enregistreur.exe) mais tu fais ton callack sur t'as fenêtre alors
qu'on obliger de le faire sur un fonction (tous du moins je le pensse).
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
9 févr. 2005 à 20:20
Bonsoir,



extrait du MSDN :

MMRESULT waveInOpen(LPHWAVEIN phwi,            

                    UINT uDeviceID,            


                    LPWAVEFORMATEX pwfx,       

                    DWORD dwCallback,          


                    DWORD dwCallbackInstance,  


                    DWORD fdwOpen              
);





* fdwOpen : : <dt>CALLBACK_FUNCTION

The dwCallback parameter is a callback procedure address.
* CALLBACK_WINDOW : The dwCallback parameter is a window handle.

donc tu choisis comment tu veux traiter tes messages...



Matt...
0
cs_evildido Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2005
9 févr. 2005 à 23:19
je sais que je veut utiliser CALLBACK_FUNCTION

mais c pour
DWORD
dwCallback, (Address of
a fixed callback function
(MSDN) ) mais je sais pas quel adresse de fonction mettre (si déja faut
mettre le "&" qui spécifie l adresse) je sais que je doit être
lourd mais mes connaissances en c++ sont très minces et je n ai pas le
temps de me conssacré entièrement à son apprentissage).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jul39dole Messages postés 117 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2011
23 mars 2005 à 13:59
et bien tu mets l'adresse de la fonction (et oui ça existe !)
0
Rejoignez-nous