Image dans le prog

szteam Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004 - 22 juil. 2002 à 18:02
szteam Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004 - 22 juil. 2002 à 18:28
Bonjour,
Voila ce que je voudrait et ce que j'ai :
j'ai une picture box dans laquelle je charge des images les unes a la suite des autres avec : r1.Picture = LoadPicture(App.Path & "" & "i23.gif")
Voila et je voudrait que les images soit dans le prog et les charger par une autre commande merci de me dire comment les mettre dans le prog et de me donné la commande pour les affiché dans la pictureBox
Ciao
SZ

4 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
22 juil. 2002 à 18:05
Fait un fichier de ressources.

Ensuite, pour les loader, tu fait un:r1.Picture LoadResPicture(ID_DU_FICHIER)
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
szteam Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004
22 juil. 2002 à 18:09
Tu fait sa commen ?? :( j'en ai jamais fait
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
22 juil. 2002 à 18:21
Au lieu d'une PictureBox, tu crées un GROUPE de PictureBox (copier-coller) que tu superposes et dont chacune contient une image (propriété Picture)Dans la commande, tu les rends toutes invisibles (Picture1(i).Visible False, i de 0 au nombre total - 1) sauf celle que tu veux afficher (Picture1(7).Visible True pour afficher la 8ème)
0
szteam Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004
22 juil. 2002 à 18:28
Non c une solution mais moi je fait pas comme sa aprés en a partout et c pas pratique
0
Rejoignez-nous