Image dans le prog

Signaler
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2004
-
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2004
-
Bonjour,
Voila ce que je voudrait et ce que j'ai :
j'ai une picture box dans laquelle je charge des images les unes a la suite des autres avec : r1.Picture = LoadPicture(App.Path & "" & "i23.gif")
Voila et je voudrait que les images soit dans le prog et les charger par une autre commande merci de me dire comment les mettre dans le prog et de me donné la commande pour les affiché dans la pictureBox
Ciao
SZ

4 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Fait un fichier de ressources.

Ensuite, pour les loader, tu fait un:r1.Picture LoadResPicture(ID_DU_FICHIER)
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2004

Tu fait sa commen ?? :( j'en ai jamais fait
0
Messages postés
1858
Date d'inscription
samedi 29 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
10
Au lieu d'une PictureBox, tu crées un GROUPE de PictureBox (copier-coller) que tu superposes et dont chacune contient une image (propriété Picture)Dans la commande, tu les rends toutes invisibles (Picture1(i).Visible False, i de 0 au nombre total - 1) sauf celle que tu veux afficher (Picture1(7).Visible True pour afficher la 8ème)
0
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2004

Non c une solution mais moi je fait pas comme sa aprés en a partout et c pas pratique
0