VBSCRIPT

ElrickRichese Messages postés 2 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2002 - 22 juil. 2002 à 17:58
TeKiT Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2002 - 23 juil. 2002 à 15:36
Bonjour, j'ai un champ de texte qui se calcule avec une fonction et qui accueille des chiffre le soucis est que je ne veut pas un chiffre a virgule mais un chiffre entier qui arrondis toujours au superieur et meme si le chiffre est 4,1 je veut qu'il arrondisse a 5 et pas a 4.

merci pour votre aide

Elrick

3 réponses

TeKiT Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2002
23 juil. 2002 à 10:08
Dim number
Dim atmp
number=2.8

atmp=Split(number,",")
If UBound(atmp)=1 Then
number=atmp(0)+1
Else
number=atmp(0)
End If

WScript.Echo number

-------
Un optimiste, c'est un homme qui plante deux glands ......... et qui s'achète un hamac.
0
ElrickRichese Messages postés 2 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2002
23 juil. 2002 à 14:09
Merci beaucoup :)
0
TeKiT Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2002
23 juil. 2002 à 15:36
De rien beaucoup :oÞ

---------
Un optimiste, c'est un homme qui plante deux glands ......... et qui s'achète un hamac.
0
Rejoignez-nous