Anti mass join

Xrf Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 8 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 8 févr. 2005 à 20:07
fredonoo Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2006 - 25 févr. 2006 à 01:36
Bonjour, voila
j'aimerai cree un add on anti mass join pour stoper les clone. Cette
add on pourai prendre place sur un bot sop voir ircop. Seulement je ne
sait pas du tout comment commencer . l'idée cerai de limité le salon et
de le métre en invite only o moment ou 3 personnes rentre en moin d'un
seconde. Bon ba voila merci d'avance

« XANЀ® »

3 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
8 févr. 2005 à 20:42
on @^*:join:#:{

inc -z %protect.j. $+ $chan $+ . $+ $site 7

if %protect.j. [ $+ [ $chan ] $+ . $+ [ $site ] ] > 13 {

echo -a • $chr(40) $+ /Flood $+ $chr(41)
$chr(58) $+ $chr(58) Flood join/part de $nick $chr(40) $+
$address($nick,2) $+ $chr(41) sur $chan $chr(40) $+ $server $+ $chr(41)

raw -q mode $chan +ib $address($nick,2)

raw -q kick $chan $nick : Flood interdit.

timerban 1 5 mode $chan -i

}

}



Note: Pour que ce code soit moins stricte, il faut mettre un nombre
plus grand ici : "if (%protect.j. [ $+ [ $chan ] $+ . $+ [ $site ] ]
> 13) {" genre 20 ou 25.



par contre évites de mettre des automatismes de ce genre, à la limite
mets juste un echo et après vois mais les automatismes en modération
c'est mal..et c'est jms fiable à 100%

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
Xrf Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 8 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
8 févr. 2005 à 20:44
Je te remerci ^_^

« XANЀ® »
0
fredonoo Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2006
25 févr. 2006 à 01:36
slt qui ah une idée pour car je suis admin d un reseau on me sajoin en mass quel remote mettre ?

fredo
0
Rejoignez-nous