AIDEZ MOI SVP !!!!

swatch2a Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005 - 8 févr. 2005 à 18:18
KingOfScript Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 18 févr. 2005 à 07:32
Bonjour à toute la communauté ! j'ai besoin d'aide pour le tchat svp...
Voila, je vais tranquillement sur le tchat mais je n'arrete pas de me faire embeter par certaines personnes et je suis sur que c'est souvent la meme et j'aurai voulu savoir si y'avait un moyen de pouvoir le coincer...légalement biensur !!! je sais qu'en faisant la commanfe /whois suivit du pseudo on a quelques infos comme le [mailto:guest@XXX guest@XXX] et ca permet de savoir si un autre personne ce connecte avec le meme ordinateur... Mais y'a t-il un moyen de retrouver autrement une personne indelicate?!?
J'espere ne pas etre trop lour :p
Merci a tous deja de m'avoir lu lol

Swatch

5 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
8 févr. 2005 à 18:54
Tu peux l'ignorer, en utilisant la commande /ignore. Renseigne toi sur l'aide de mIRC.
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
8 févr. 2005 à 19:21
c'est quoi le pseudo du mec qui te saoule sur irc? et il traine où ?

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
swatch2a Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005
9 févr. 2005 à 09:28
Ben en fait il change de pseudo a chaque fois...je ne le reconnais que grace a la fonction /whois ...
C'est gavant :(
0
KingOfScript Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
18 févr. 2005 à 07:29
Salut à tous !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
KingOfScript Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
18 févr. 2005 à 07:32
swatch2a il y a une commande mais je m'en souviens pas
sur les pseudos enregistré
0
Rejoignez-nous