Pb de rafraichissement (ca clignote!!)

LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 8 févr. 2005 à 16:40
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 12 févr. 2005 à 09:50
Salut a tous,
alors voila j'ai un petit script qui sert a dessiner des courbes et autres grafiques,ce script se sert d'une base de donnée mysql pr tracer tout ca!!!
j'apel ce script comme une image par un autre script...
en faisant un simple
jusqu'ici tout va bien!!!
mon prbleme est le suivant:je dois effectuer des rafraichissements environ toutes les 3secondes et je le faisd e cette maniere:
<meta http-equiv="refresh" content="3">
effectivement le rafraichissement a bien lieu mais cela fais clignoter ma page toutes les 3sec et donc ca devient enervant et ca fais mal aux yeux!!!
on m'a dit qu'il était possible de regler cela avec du javascript mais je ne m'y connais pas assez alors si qlq'1 de bienveillant pouvait m'eclairer....
je vous remercie d'avance!!!!

10 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 févr. 2005 à 21:35
fait une iframe...



In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
8 févr. 2005 à 22:21
heu...........tu peux etre plus explicite STP!!!
franchement je debute ca m'aiderait bien!!!
merci....
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
9 févr. 2005 à 09:46
ok j'ai fait mon iframe mais comment je fais le rafraichissement maintenant???

voici mon code:



je dois rafraichir toutes les 3secondes!!!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 févr. 2005 à 14:58
dans terminal.php tu mets :



<script>

window.location.href.reload();

</script>

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
9 févr. 2005 à 15:17
info pr coucou747

Fait qqch pour ton site, ya tro de bug. Je suis alé voir par curiosité et a peine j'arrive, je ne voi que la moité des titr du menu et en + il ne se deroule pas, je clique dc sur "si le menu ne se deroule pas, cliquez ici" et la, ca ma demandé au moin 10 fois d'effectuer une debogage, alors apré avoir fermer toute ces sympathiqu demande, g préféré quitter de peur de me refaire agresser par ces fenetre...

Voila, jesper ke tu poura reglé ton probleme

Amicalement
++
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
9 févr. 2005 à 15:20
Rectification, le menu se deroulé bien mé g qd mêm cliqué sur ton lien car je croyé ke le menu se deroulé au passage de la souris, mé en fait fo cliqué

Donc, il ni a plu que l'erreur des moitié de titr et du debogage....pr info, c lign 29 l'erreur est "Objet attendu"

voila tout

++
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
9 févr. 2005 à 15:35
je vais tester ca merci bcp coucou747
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 févr. 2005 à 17:12
franchement je sais pas ou t'as cliqué pour avoir une erreur ligne 29...

T'as IE ???



Moi j'ai Mozilla, et ça marche très bien...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
10 févr. 2005 à 09:37
salut

qd je mets
<script>

window.location.href.reload();

</script>

dans ma page termal.php

il n'affiche plus que des hieroglifes !!!!

il fait ca des que je mets de l'html sur ce script.....
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 févr. 2005 à 09:50
c'est un peu ce que j'ai dit quelques posts plus tot...





Sinon, je ne vois pas comment il pourrait y avoir une erreur ligne 29... peu importe la page...





In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

0
Rejoignez-nous