Crystal report dans une page html

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 8 févr. 2005 à 16:19
programmationniste Messages postés 49 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009 - 9 févr. 2005 à 09:03
Bonjour a tous

En fait, j'aimerai savoir s'il est possible d'apeler un crystal report sur une page html.
Je voudrais que l'utilisateur, une fois qu'il a rempli son formulaire puiss avoir son apercu crytal report

Esce possible? et sinon comen puis-je faire a la place??!

Merci


++

1 réponse

programmationniste Messages postés 49 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009
9 févr. 2005 à 09:03
Le mieux que j'ai pu faire c'est exporter le fichier crystal report sous format pdf voici le code
Dim crxExportOptions As CRAXDRT.ExportOptions

Set crxExportOptions = Report1.ExportOptions

crxExportOptions.FormatType = crEFTPortableDocFormat

crxExportOptions.DestinationType = crEDTDiskFile

crxExportOptions.DiskFileName = App.Path & "nom_fichier" & "*.pdf"

Report1.Export False



J'espère que ça va t'aider



----------Le pire état d'âme est l'indifférence.
0
Rejoignez-nous