Pas doué en ActionScript

ace2000 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 8 févr. 2005 à 15:53
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 10 févr. 2005 à 19:02
Bonjour voila j'ai 2 questions a vous posez:
- Quelles actions dois-je assigner à un bouton respectivement Play, Stop et Pause pour
qu'ils contrôlent une vidéo (sous forme d'un .swf) en streaming, c'est à dire just déposez
sur ma frame?

- Quelles actions dois-je assigner pour que mon animation soit lu en Fullscreen?

Merci d'avance
+++

10 réponses

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
8 févr. 2005 à 16:42
Pour ton bouton :
on(press) {
mavideo.play()
}
on(press) {
mavideo.stop()
}
on(press) {
mavideo.gotoAndStop(1)
}
Voila je croit que c'est bon.
Le premier code est pour "lecture"; le 2e pour "pause" et le 3e pour "stop"
Je pense que sa ira.
"mavideo" est le clip contenant ta video mais elel n'est pas obligé d'être dedans.

Pour le Fullscreen
je ne sais plus...

Bonne chance

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0
gbpolo Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005
8 févr. 2005 à 16:56
Pour un fullscreen c'est :
fscommand("fullscreen", true);

Et tant qu'on y est ...
Pour masquer le menu :
Stage.showMenu = false;

Pour ne pas redimentionner l'anim après un resize de la fenetre :
Stage.scaleMode = "noscale";

g__b
0
ace2000 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
8 févr. 2005 à 17:38
Merci alors pour les commandes de bouton de fonctionnement pas...
Et pour le full screen, mon aniamtion compte plusieur séquence, sur quelle frame et sous
quelle forme dois-je taper ces action?? merci
Désolé pour mon incultisme lol
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
8 févr. 2005 à 18:29
Ace2000, avant de venir demander des infos aussi simples, as-tu fait le didactitiel fourni avec Flash, et plus particulièrement celui où on t'explique comment faire des boutons ?

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
8 févr. 2005 à 18:29
Ace2000, avant de venir demander des infos aussi simples, as-tu fait le didactitiel fourni avec Flash, et plus particulièrement celui où on t'explique comment faire des boutons ?

Peg'
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
8 févr. 2005 à 18:35
En effet il faudrait peut être faire le dictatitiel....
C'est tout de même la base..
Tu as chargé ta video dans ton animation au moin ?

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0
ace2000 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
9 févr. 2005 à 11:20
J'ai fait les didactiel mé lé action pour lé bouton ne fonction pas é oui g mi le clip sur
ma scène tu peu me,n apprendre sur l'actionscript mé pour le reste sa va merci
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
9 févr. 2005 à 18:41
Bin c'est dans le genre de code que je t'ai passer.
Regarde le dico d'action script tu trouvera des renseignements sur On(press) et les autres dans ce genre.

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0
ace2000 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
10 févr. 2005 à 10:53
Ok merci beaucoup je vais voir ce que je trouve, mais est ce que quelque part je
dois utiliser l'action loadmovie? merci
++
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
10 févr. 2005 à 19:02
Non si tu as chargée ta video dans le .fla

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0
Rejoignez-nous