Remplacer une couleur par une autre rapidement

cushy007 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 8 févr. 2005 à 13:23
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 24 févr. 2005 à 01:09
Existe-t-il une API qui permet de remplacer une couleur présente dans un rectanle par une autre?



J'utilise aujourd'hui les API GetPixel et SetPixel mais le traitement point par point s'avère beaucoup trop long.



Merci

4 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
8 févr. 2005 à 13:42
0
zifnig Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 10 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013
8 févr. 2005 à 13:44
0
cushy007 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
8 févr. 2005 à 14:25
Oups, désolé pour la fausse manip...



En fait, je connaissais déjà les deux solutions (merci quand même), mais je ne peux pas les utiliser.



Je m'explique. J'ai un rectangle directement imprimé sur Form grâce à
l'API "FillRect", puis je lui superpose du texte avec "Form.print" Je
voudrais ensuite changer la couleur du rectanle de fond tout en y
gardant le texte
0
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 3
24 févr. 2005 à 01:09
Question bete mais qui peut aider :

C'est pas plus rapide de retracer le texte sur un nouveau fond?
0
Rejoignez-nous