Copie différentielle par date

spejosse Messages postés 28 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005 - 8 févr. 2005 à 12:02
spejosse Messages postés 28 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005 - 8 févr. 2005 à 14:58
Slt!
J'ai cherché un peu partout sur les sources et forums sans résultats, je cherche
à faire en VBS une copie de sauvegarde différentielle par date de plusieurs
fichiers.




Je pense que c'est avec l'emploi de la propriété DateLastModified
mais je ne sais pas comment m'y prendre…






Je
vx qu’il copie uniquement les fichiers quand l’heure de la source
est plus récente que l’heure de destination.




Quelqu'un
pourrait m'aider?!




Merci

3 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
8 févr. 2005 à 13:29
C'est pas plutôt la Fonction FileDateTime qu'il faut utiliser ?

It@li@
0
zifnig Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 10 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013
8 févr. 2005 à 14:04
Pour cela, il faut utiliser le modèle d'objet FSO, exemple :

Private Sub Form_Load()
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set fil = fso.GetFile("c:\revolve.log") ' Récupère un objet File à interroger.
Debug.Print "Dernier fichier modifié: "; fil.DateLastModified ' Imprime les informations
End Sub

Zifnig
http://zifnig.free.fr
0
spejosse Messages postés 28 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005
8 févr. 2005 à 14:58
Voila le code pour voir les infos d'un fichier!!



ShowFileAccessInfo "c:\testfile.txt"


Function ShowFileAccessInfo(filespec)


Dim fso, f, s


Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")


Set f = fso.GetFile(filespec)


s = UCase(filespec) & vbCrLf


s = s & "Créé le:" & f.DateCreated & vbCrLf


s = s & "Dernier accès le: " & f.DateLastAccessed & vbCrLf


s = s & "Dernière modification le: " & f.DateLastModified & vbCrLf


wscript.echo s


End Function



Ce que je vx faire c'est
ajouter la fonction de copie (
fs.copyfile)
et qu’il copie uniquement les fichiers quand l’heure de la source
est plus récente que l’heure de destination.
0
Rejoignez-nous